Главная -> Статьи -> Медийная или баннерная реклама

Медийная или баннерная реклама

Медийная или баннерная реклама – неплохой способ продвижения в интернете. Если друзья божатся вам, что в жизни не кликнут ни на один баннер, не верьте: просто на некоторые правда не хочется кликать, а мимо других никак не пройти мимо.

Конкретно медийная реклама получается пользователем на основе поискового запроса, но не в виде текста, а в виде изображения, можно сказать, что это подраздел баннерной рекламы.

Между медийной и контекстной рекламой есть масса различий, имеющих определённые плюсы и минусы восприятия. Медийная реклама влияет не только на продвижение сайта, но и на продвижение бренда владельца сайта, служит ярким инструментом для привлечения клиента, особенно в период акций и скидок.

Грамотно созданная и размещённая реклама привлекает до четверти всех потребителей на интернет-ресурс. Соответственно, баннер должен обладать привлекательностью и помещаться на популярных ресурсах с целевой аудиторией, а также выводиться по запросу ключевых слов в поисковых системах.

Выбирая место размещения медийной рекламы, лучше посовещайтесь со специалистами, поскольку такая рекламная форма достаточно дорога, хотя и обеспечивает большое количество показов. Говоря о дизайне, подумайте о броском, но не аляповатом дизайне с грамотным сочетанием графики и текста, верными «ключевиками» и сочетанием всего это с работой по оптимизации сайта.

Контакты

109028, Россия, Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1 +7 (495) 660 37 04 | info@nbmarketing.ru

Адрес на Яндекс.картах

Адрес на Google.картах

Перед приездом обязательно сообщите нам, чтобы мы вас встретили.

Новости © 2002-2012 Newmann Bauer
  • О компании
  • Услуги
  • Клиенты
  • Контакты
  • Оставить заявку
 
Адрес: г. Москва, Россия (495) 717-01-39 Соглашаюсь на обработку личных персональных данных