Главная -> Статьи -> Продвижение сайта - современное оружие в борьбе за клиента

Продвижение сайта - современное оружие в борьбе за клиента

Динамика развития и позиции на рынке каждой компании зависит от того, насколько успешно реализуется задача по увеличению продаж. Естественно, на ровном месте в условиях конкурентного рынка без рекламы никак не обойтись. Иногда наилучший эффект достигается не столько комплексными рекламными мероприятиями с массовым освещением во всех сферах, а просто популярным привлечением клиента на сайт, где и происходит основная рекламная поддержка продукции, товаров или услуг. Даже если решение продвигать себя таким образом не кажется вам единственным верным решением, нельзя недооценивать продвижение сайта как рекламное действие.

В большинстве случаев можно заранее просчитать соотношение затрат и полученной выгоды от действий по продвижению сайта. Профессиональное использование только «белых» технологий и решений маркетингового плана приводят к прогнозируемому результату, что и позволяет сделать верный расчет рекламного бюджета.

Когда раскруткой сайта заняты те, кто в самом деле занимается этим много лет, и абсолютно уверен в том, что он делает, результат может даже превосходить самые смелые ожидания. Такой сайт способствует увеличению продаж много результативнее, чем одновременно вся реклама в прессе, в листовках и буклетах, телевидении и радио.

Иногда дирекция крупной компании или не собирается вовсе заводить сайт для своей компании, или напротив, имеет крупный фирменный интернет-портал, совершенно не известный никому, кроме самой дирекции. Это мотивируется тем, что компания не собирается ничего продавать через интернет, слишком известна, слишком эксклюзивна и бесконкурентна. Однако интернет является мощнейшей коммуникативной средой, где любой пользователь варится как в кастрюле с компотом. Он может не искать ничего конкретного, не стараться специально что-то купить, но тем не менее обзавестись мнением о каком-то конкретном бренде. Вот поэтому продвижение сайта, как только он создан, необходимо выполнить в обязательном порядке: это играет на формирование имиджа компании, оказывает влияние на целевую аудиторию.

И разумеется, сайт следует раскрутить для поиска клиентов. В этом причина того, что маркетинговая политика многих компаний сегодня ярко нацеливается именно на это.

Контакты

109028, Россия, Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1 +7 (495) 660 37 04 | info@nbmarketing.ru

Адрес на Яндекс.картах

Адрес на Google.картах

Перед приездом обязательно сообщите нам, чтобы мы вас встретили.

Новости © 2002-2012 Newmann Bauer
  • О компании
  • Услуги
  • Клиенты
  • Контакты
  • Оставить заявку
 
Адрес: г. Москва, Россия (495) 717-01-39 Соглашаюсь на обработку личных персональных данных