Главная -> Статьи -> ТИЦ. Палим тему как поднять ТИЦ бесплатно. Тематический Индекс Цитирования в Яндексе

ТИЦ. Палим тему как поднять ТИЦ бесплатно. Тематический Индекс Цитирования в Яндексе

Не будем рассказывать, что такое Тематический Индекс Цитирования и зачем он так нужен веб-мастерам. Всем это и так ясно.

Мы просто приведем наши наблюдения и результаты некоторых экспериментов по нагону показателя ТИЦ.

Бесплатные, но трудозатратные способы наращивания ТИЦ:

  • Качественный! Ручной! Тематический! Обмен ссылками и статьями (можно прямой). Бонус к высокому показателю ТИЦ – высокие и стабильные позиции в поисковых системах. Анкоры ссылок можете не разбавлять, склейки и пессимизации не будет. Яркий пример: http://www.profdver.ru.
  • Ручная простановка ссылок в профильных и избранных каталогах, досках объявлений и тематических форумах. Максимум, какой ТИЦ можно набрать таким способом – порядка 100. Плюс к такому показателю высокие позиции по НЧ и СЧ запросам. Примеры: prompanel.ru, artplast.ru, mystery.ru, tereks.com.
  • Баловство с хрумером (бесплатно, если найдете кряк :)) и ему подобными программами. Нужны прямые руки и большое терпение. Максимальные показатели ТИЦ, которые нам довелось лицезреть, используя этот метод – 1300 (стабильно держится в течении года). Минус этого способа наращивания Тематического Индекса Цитирования:
    1. С вероятностью 99%, вы не сможете добиться высоких хоть каких-нибудь позиций в Яндексе (Гугл при этом более лоялен). В этом смысле домен для будущего продвижения в Яндексе будет загублен.
    2. С вероятность 98% в будущем домен словит АГС. Последствия сего фильтра таковы, что вы не сможете монетизировать полученный ТИЦ ни в одной из бирж.
    3. Есть вероятность обнуления ТИЦ.
    Примеры:
    1. Все под АГС, ТИЦ порядка 1000: rudesigners.ru, telepat09.ru, audittfans.ru, seonus.ru, beautofan.ru.
    2. Не под АГС: compleksuruslug.ru, romsite.ru.

Платные способы наращивания ТИЦ:

  1. «Естественные» ссылки. Статьи. Постовые. Обзоры. Ссылки навсегда. Несколько советов:
    • Если цель, только нарастить ТИЦ (не нужны высокие позиции в ПС), то используйте не коммерческие (не оптимизированные) анкоры ссылок.
    • Старайтесь проставлять ссылки на максимальное кол-во внутренних страниц сайта. За анкоры ссылок можете брать пассажи по 3-5 слов прямо из статей акцепторов.
    • Старайтесь, чтобы страница донора была максимально релевантна странице акцептора
    • По возможности размещайте ссылки из текстовых блоков страниц доноров.
  2. Покупные ссылки. Биржи ссылок. Советы по покупке для высокого показателя ТИЦ прокачиваемого сайта:
    • Используйте только не коммерческие анкоры ссылок (тут, здесь, источник, http://site.ru, пассажи из текста акцептора)
    • Ссылки должны вести на максимальное кол-во страниц сайта, 1 ссылка с донора на 1 страницу акцептора
    • страница донора должна быть максимально релевантна странице акцептора
  3. Добавление сайта в Яндекс.каталог (14750р единоразово). Если очень повезет - возьмут бесплатно. Результат - ощутимый прирост показателя Тематического Индекса Цитирования. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - наличие размещенных на сайт ссылок с ТЕМАТИЧЕСКИХ ресурсов. Чем больше - тем больший будет рост. Поговаривают, что прирост доходит до +500.

P.S.: Это были советы для тех, кто очень хочет бесплатно очень дешево нарастить ТИЦ. Но мы позволим дать вам еще один совет. Не гонитесь за высоким показателем Тематического Индекса Цитирования, а приложите все усилия к развитию вашего сайта, наполнению его качественным уникальным контентом и повышению его посещаемости. По нашему опыту трафик на порядок лучше монетизируется, и к тому же, со временем вы заметите, как пресловутая цифра ТИЦ на счетчике самостоятельно вырастит до нужных величин.

 
Адрес: г. Москва, Россия (495) 717-01-39 Соглашаюсь на обработку личных персональных данных