Главная -> Статьи -> Роль аккаунт-менеджера в процессе оптимизации сайта

Роль аккаунт-менеджера в процессе оптимизации сайта

В настоящее время в сфере предоставления услуг большое внимание уделяется качеству сервиса. Компании делают все возможное для привлечения покупателей, создавая для них максимум удобств. Куда бы вы не пришли – в супермаркет, туристическое агентство, рекламную студию, вас не оставят без внимания. Продавец-консультант даст всеобъемлющую информацию о товаре, менеджер по туризму предложит интересные туристические маршруты, рекламный менеджер предоставит вашему вниманию каталоги с образцами своих рекламных проектов и т.д. В интернет продвижении таким человеком является аккаунт-менеджер.

Продвижение сайта начинается с поиска компании, которая будет этим заниматься. Вероятнее всего, искать такую компанию вы будете в Интернет, просмотрите несколько сайтов компаний, предоставляющих услуги по продвижению сайтов, выберете из них одну, наиболее соответствующую вашим требованиям. Следующий ваш шаг – созвониться по одному из телефонов, указанных на сайте. Человек, с которым вы будете разговаривать, и есть тот самый аккаунт-менеджер. В его обязанности входят консультации по вопросам, которые могут возникнуть на первом этапе работы и на всех последующих. Вы сообщаете менеджеру адрес и тематику сайта, он подбирает необходимые ключевые слова, или вы сами предоставляете свой набор ключевых слов, если знаете, по каким запросам вам нужно продвигаться.

Так как фирмы по оказанию подобных услуг бывают самыми разными, сервис этих компаний тоже может иметь существенные различия. Если вы обращаетесь в фирму, репутация которой находится под большим сомнением, или в фирму-однодневку, вам, скорее всего, предложат один из шаблонных вариантов, то есть одну и ту же стоимость вне зависимости от нюансов и от того, какова настоящая цена данных услуг.

В коммерческом предложении компании Newmann Bauer в каждом конкретном случае расчет стоимости работ по оптимизации сайта производится индивидуально, отдельно прописывается стоимость каждого слова. Это дает возможность видеть реальную стоимость оптимизации по ключевым словам, из чего она складывается, и при необходимости откорректировать количество слов в имеющемся списке, убрать слова, которые, по вашему мнению, малоэффективны для тематики продвигаемого ресурса, а также, если вас не удовлетворяет стоимость слов. Вы можете сами предложить ключевые слова, которые заменят на ваш взгляд малоэффективные, предлагаемые аккаунт-менеджером. Этот специалист на протяжении всего срока оптимизации будет вашим сопровождающим. Вы можете обращаться к нему по любым возникающим вопросам. Аккаунт-менеджер является связующим звеном между вами и компанией, которой вы доверили оптимизацию сайта.

Он обязан быть в курсе дел, касающихся продвижения и оптимизации сайта, всех изменений, которые будут с ним происходить. Поэтому он должен владеть всей информацией и по первому вашему требованию обязан ее предоставлять. Все вопросы, пожелания, корректировки можно решать с помощью этого человека, несущего ответственность перед вами за все, что связано с процессом оптимизации сайта.

Контакты

109028, Россия, Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1 +7 (495) 660 37 04 | info@nbmarketing.ru

Адрес на Яндекс.картах

Адрес на Google.картах

Перед приездом обязательно сообщите нам, чтобы мы вас встретили.

Новости © 2002-2012 Newmann Bauer
  • О компании
  • Услуги
  • Клиенты
  • Контакты
  • Оставить заявку
 
Адрес: г. Москва, Россия (495) 717-01-39 Соглашаюсь на обработку личных персональных данных