Главная -> Статьи -> Как не попасть на удочку мошеннику-оптимизатору при продвижении сайта?

Как не попасть на удочку мошеннику-оптимизатору при продвижении сайта?

Каждый из нас не прочь купить что-нибудь дешевле его реальной стоимости, поэтому так популярны распродажи, скидки, различные промо-акции, дегустации и прочие мероприятия, которые любят посещать покупатели. В отличие от сферы материальных вещей, в Интернете таких скидок не существует, а если и существует, то крайне редко. Есть некоторые крупные компании, которые позволяют себе скидки или акции в новогодние праздники. В компании Newmann Bauer также предусмотрены скидки на продвижение сайтов для тех, кто приходит к нам впервые.

В данном контексте при определении стоимости работ по оптимизации сайтов, следует отметить, что есть недобросовестные фирмы, которые берутся выполнить продвижение вашего сайта за символическую стоимость. Недобросовестными они являются потому, что за такую цену провести качественную оптимизацию просто невозможно, а из этого следует, что качество работы таких продвиженцев весьма сомнительно. Для того чтобы вывести сайт в первую десятку в поисковой системе и поддерживать его позиции, нужно изрядно потрудиться, а это стоит денег. Для эффективной работы сайта нужно проделать огромное количество работы, с которой частник, выступающий в одиночку, попросту не справится.

Прежде чем отдать судьбу своего сайта в чьи-то руки, вы размещаете свое объявление и получаете на него отклики оптимизаторов, готовых оказать вам эту услугу. При этом каждый предлагает свою цену. Огромная конкуренция приводит к значительному падению цены за предлагаемые услуги, что вызывает настороженность. Продвижение сайтов не ограничивается оптимизацией, оплату ссылочной массы за такие деньги одиночке-оптимизатору не осилить. Это значит, что человек, предлагающий свои услуги за неприлично низкую стоимость, пытается вас обмануть. Скорее всего, он создаст видимость того, что он сделал свою работу, и через месяц-другой исчезнет из вашего поля зрения или скажет, что с оптимизацией ничего не вышло, а деньги потрачены на ссылки.

В настоящее время становятся все более популярными услуги фрилансеров, работающих удаленно. Это и понятно, Интернет не имеет границ, поэтому шансы получить заказ и качественную работу увеличиваются многократно. Тем не менее, этот сегмент услуг не так надежен, как хотелось бы. Методов воздействия на недобросовестных исполнителей пока недостаточно для того, чтобы полностью обезопасить себя от мошенников.

Обращаясь к оптимизатору фрилансеру, вы рискуете многим. Для качественного выполнения работы его усилий не достаточно, для этого нужна команда. Он, конечно, может нанять таких же фрилансеров (копирайтеров и дизайнеров), качество работы которых также может вызывать сомнения.

Для выполнения заказа по продвижению сайта, его оптимизации в поисковых системах, лучше обращаться в компанию Newmann Bauer, где над вашим проектом одновременно будут трудиться 5-6 человек, представляющих разные профессии. При этом процесс оптимизации будет происходить в постоянном взаимодействии всех участников, работающих над сайтом. Вы получаете гарантии того, что ваш проект не будет брошен на полпути, а потраченные на продвижение средства окупятся сполна.

Контакты

109028, Россия, Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1 +7 (495) 660 37 04 | info@nbmarketing.ru

Адрес на Яндекс.картах

Адрес на Google.картах

Перед приездом обязательно сообщите нам, чтобы мы вас встретили.

Новости © 2002-2012 Newmann Bauer
  • О компании
  • Услуги
  • Клиенты
  • Контакты
  • Оставить заявку
 
Адрес: г. Москва, Россия (495) 717-01-39 Соглашаюсь на обработку личных персональных данных