Главная -> Статьи -> Что имеем, мы храним…

Что имеем, мы храним…

Коммерческие сайты, как, впрочем, и остальные, испытывают необходимость в оптимизации, продвижении и раскрутке сайта, чтобы заинтересованные лица могли без труда найти их на просторах Интернета. И продвижением, и раскруткой занимаются люди, для которых это стало профессией, - лучше все-таки отойти от не слишком грамотных, но очень амбициозных самоучек и довериться профессионалу. Чтобы вы не тратили зря время и финансовые средства, сразу обращайтесь в специализированные компании, которые дадут вам определенные гарантии.

Самое главное, чтобы оптимизация и раскрутка сайта не явилась поводом для беспокойства о сохранности репутации и имиджа вашей компании.

Выбирая фирму для модификации вашего ресурса, удостоверьтесь, что ваши притязания понятны исполнителю, иначе оптимизатор может сделать что-то, способное навредить имени вашей компании (мы уже не говорим о «серых» и «черных» способах раскрутки сайтов). Компетентный специалист обязательно просматривает маркетинговый план компании-заказчика и не делает ничего, что бы угрожало репутации фирмы. Старайтесь выбрать опытного специалиста, который знает, как именно сделать ваш сайт более конкурентоспособным, не утратив уже наработанное. Можете последовать рекомендациям коллеги, которого устроила работа конкретной фирмы.

Профессиональный оптимизатор обязательно учтет стилистику и качество предыдущих материалов, расположенных на сайте, и разработает материалы или рекламу в полном соответствии с ними. Ведь после проведенных манипуляций обновленный ресурс не должен быть совершенно другим по наполнению, а тем более, хуже с точки зрения стилистики. Более подробно эти вопросы освещены в нашей статье «Как защитить свою репутацию».

Большую часть работы по обновлению или дополнению содержания сайта можно доверить копирайтеру фирмы, в которую вы обратились. От него потребуются и качественные оптимизированные тексты, и рекламное наполнение, привлекающее внимание клиентов, побуждающее сделать покупку здесь и сейчас. Копирайтер вправе просить вас предоставить ему дополнительную информацию о миссии и стратегии бизнеса, чтобы избавиться от необходимости корректировать материал, который не соответствует имиджу компании.

Для более ясного представления о ваших потребностях оптимизатору нужно предоставить маркетинговые выкладки, разработанные компанией-заказчиком. Это поможет поддерживать общий стиль для продвижения ресурса. При наличии особого стиля общения компании с клиентом, этот стиль обязательно должен отображаться на новых страницах web-сайта. Оптимизировав все материалы (в том числе, на бумажных носителях) под определенную стилистику, вы добьетесь большего узнавания бренда, со временем он станет еще более популярным.

Компетентный специалист перед началом работы с сайтом выделит целевую аудиторию вашего бизнеса, определит для себя наиболее важные направления развития компании, выслушает ваши пожелания и представления об идеальном сайте, и только потом составит план мероприятий и воплотит его в жизнь. Сотрудничество с профессионалом не только раскрутит сайт, но и благоприятно скажется на популярности торговой марки в Интернете.

  • Статьи
    • //Нюансы контекстной рекламы
    • //И снова о ссылках... Важных для продвижения сайта
    • //Вежливым быть выгодно
    • //Глубинные ссылки
    • //Как не запятнать репутацию

Аналитика

Опередить конкурентов, получить максимум прибыли - основная цель любого бизнеса. Реализовать это удается единицам - тем, кто ведет бизнес на основе данных маркетинговых исследований. Аналитические обзоры рынка, экспертные прогнозы и рекомендации по развитию бизнеса — все это находится в компетенции компании Newmann Bauer. Мы знаем, как увеличить уровень продаж, и готовы поделиться с вами этой бесценной информацией.

Новости и анонсы

2010-12-25 //С Новым Годом, Клиенты, Партнеры, Друзья!

2010-12-24 //Андрей Баранов стал гостем радио "Финам-FM"

Все новости

2010-12-13 //Маркетинговая группа Newmann Bauer провела анализ рынка продаж в США после праздников.

2010-12-09 //Маркетинговая группа Newmann Bauer провела анализ трафика онлайн-видео в странах СНГ.

Все анонсы © 2002-2010 NB
  • Работайте у нас
  • О компании
  • Новости
  • Клиенты
  • Услуги
  • Бизнес-клуб
  • Контакты
 
Адрес: г. Москва, Россия (495) 717-01-39 Соглашаюсь на обработку личных персональных данных