Главная -> Статьи -> Продвижение сайтов: простые сложности

Продвижение сайтов: простые сложности

Аналитики выделяют интересную тенденцию: сегодня услуги SEO-оптимизатора необходимы примерно каждому третьему человеку, занимающемуся бизнесом в России, но далеко не каждый такой бизнесмен готов оплачивать подобные изыски. Несведущему человеку безумно сложно объяснить, что повторение "бессмысленного набора слов" может привести к заветному притоку посетителей. Ещё сложнее обосновать достаточно высокую стоимость за "простой подбор фраз" и написание "3-5 статеек", но мы всё-таки попробуем.

Запомните раз и навсегда, что современное продвижение сайтов - не простой выбор тематических словосочетаний на сервере Wordstat, а написание оптимизированного контента – и это не бессмысленной набивание текстов, вычитанных где-то в глянцевом журнале. И первая, и вторая работа подразумевает творческий труд: оптимизатор должен выбрать не просто достаточно популярные и тематические ключевые фразы для раскрутки, но и те выражения, по которым сайт взлетит в ТОП поисковика быстрее всего. Думаете, что это просто? Попробуйте сами!

Копирайтер вообще является творцом в прямом смысле слова: набирает оптимизированный, да ещё и литературный, да ещё и полностью уникальный текст. Какой писатель может даже помыслить о том, что не стоит употреблять расхожих выражений, известных цитат, чтобы не испортить "качество текста"? Для копирайтера же качество заключается в большей степени именно в уникальности контента. Отметим также, что раскрутка сайтов не даёт эффекта, если контент уникален и создан исключительно под роботов, следовательно, второе "писательское требование" - литературность, сохраняется за копирайтером в полном объеме.

О работе оптимизатора можно спорить особенно долго. Проблема даже не в самом подборе ключевых запросов: грамотному специалисту подобрать максимально эффективные фразы совсем не сложно. Большие затраты на оптимизаторскую работу обусловлены тем, что мастер самостоятельно подбирает площадки для размещения рекламных статей, текстовых ссылок и сообщений, которые приводят к притоку реальной целевой аудитории. Стоит ли уточнять, что всё это - далеко не бесплатное удовольствие, занимающее у оптимизатора время и пожирающее львиную долю реальной стоимости продвижения?

Компания Newmann Bauer не завлекает клиентов «вкусными» ценами - они у нас полностью соответствуют ситуации на рынке. Мы не предлагаем "вывести сайт в ТОП" за неделю по высокочастотным запросам - наши специалисты понимают, что это невозможно, а первое правило удачного ведения дел - не обманывать своих клиентов. Мы не говорим, что дорвеи и сателлиты - Ваше всё, которое поможет вообще практически не тратиться на рекламу. Сотрудники Newmann Bauer - обычные профессионалы, которые за разумные деньги сделают из Вашего сайта "звезду". А если не хотите "тратить лишних денег", попробуйте себя в роли автора и оптимизатора одновременно!

 
Адрес: г. Москва, Россия (495) 717-01-39 Соглашаюсь на обработку личных персональных данных