Главная -> Статьи -> Usability и его важнейшая роль в продвижении сайтов

Usability и его важнейшая роль в продвижении сайтов

В поисках нужной информации или товара порой приходится пересмотреть огромное количество сайтов и их содержимое. И вот среди всей этой массы вы находите именно то, что вам необходимо, но после нескольких попыток произвести какие-то действия на сайте вы понимаете, что все ваши усилия бесполезны, и вы не сможете воспользоваться им для приобретения нужного вам товара. Досадно, но у вас есть шанс найти среди массы предложений аналогичный товар.

В худшем положении оказывается владелец сайта, услугами которого вы собирались воспользоваться. Из-за сложного и неудобного устройства страниц сайта владелец теряет потенциальных клиентов. Удобство пользования сайтом обеспечивает Usability, в переводе означающий «полезность».

Если юзабилити уделить должное внимание, работа сайта будет намного эффективнее, поэтому важной составляющей оптимизации веб сайтов является юзабилити. Компания Newmann Bauer, которой вы доверите свой интернет ресурс, меняет внутреннее содержание сайта, приводя его в нужное состояние.

Для успешного продвижения сайта в процессе его оптимизации мы руководствуемся принципами, включающими удобство пользования сайтом самим клиентом, а также удобство для пользователей, являющихся потенциальными покупателями продукции или услуг, представленных на сайте. Все это способствует продвижению сайта и качественной оптимизации под поисковые системы.

Каким образом юзабилити может помочь владельцу сайта? При проведении анализа вашего сайта специалист по продвижению сможет определить комплекс мероприятий, необходимых для оптимизации, а также, что нужно изменить, чтобы с наибольшей эффективностью использовать ресурс. Изменения направлены на внутреннее содержание, то есть на тексты, расположения разделов и подразделов, а также административной панели управления. Основополагающим фактором для продвижения остается выбор ключевых слов.

Административной панелью сайта может пользоваться только его владелец, пользователям она недоступна. Через «админку», как ее называют, осуществляется управление сайтом. Через панель управления добавляются разделы, тексты, картинки, фотографии и прочее содержимое сайта. Административные панели могут быть стандартного образца или специально разработанными компанией, создающей и обслуживающей сайты.

При первом посещении сайтов, юзабилити для пользователей обращает на себя внимание в первую очередь. Если разработчики не сделали его удобным для пользования обычных, рядовых пользователей, которые могли бы стать потенциальными покупателями, это говорит о том, что работа проведена некачественно, а разочаровавшиеся пользователи вряд ли придут сюда еще раз.

Юзабилити для клиентов - это понятное пользователю расположение разделов и удобство их использования, наличие вспомогательных служб, возможности поиска на сайте, каталогов товаров с качественными фотографиями и многое другое, что поможет в продвижении сайта. Результативность всего, что вы делаете по продвижению сайтов, зависит от того, кто этим занимается. Только профессиональное исполнение заказа принесет вам успех.

Контакты

109028, Россия, Москва, Певческий пер., д. 4, стр. 1 +7 (495) 660 37 04 | info@nbmarketing.ru

Адрес на Яндекс.картах

Адрес на Google.картах

Перед приездом обязательно сообщите нам, чтобы мы вас встретили.

Новости © 2002-2012 Newmann Bauer
  • О компании
  • Услуги
  • Клиенты
  • Контакты
  • Оставить заявку
 
Адрес: г. Москва, Россия (495) 717-01-39 Соглашаюсь на обработку личных персональных данных